La Smorfia Gastronomica

1

Baba'.

31

Burro.

61

Fagioli freschi.

2

Liquore.

32

Pizza fritta.

62

Noce mascata.

3

Aglio.

33

Salame.

63

Noci.

4

Uova fritte.

34

Pignolate.

64

Grano.

5

Casatiello.

35

Cannella.

65

Peperoni.

6

Origano.

36

Verdura.

66

Piselli.

7

Olio.

37

Pizza rustica.

67

Pan di spagna.

8

Alloro.

38

Tagliatelle.

68

Zucchine.

9

Mandorle.

39

Sfogliatelle.

69

Mozzarella.

10

Cioccolata.

40

Cacao.

70

Taralli.

11

Uova marce.

41

Patate.

71

Vongole.

12

Lattuga.

42

Capperi.

72

Salsicce.

13

Uova al tegame

43

Fagioli secchi.

73

Baccala'.

14

Vermicelli cotti.

44

Pesce.

74

Vino bianco.

15

Capretto.

45

Pollo.

75

Zeppole.

16

Ricotta.

46

Pizza ripiena.

76

Fave.

17

Tonno.

47

Cozze.

77

Cassata.

18

Scarola.

48

Finocchio.

78

Sale.

19

Pepe.

49

Prosciutto.

79

Limone.

20

Fragole.

50

Uovo.

80

Latte.

21

Olive di Gaeta.

51

Fegatini.

81

Sanguinaccio.

22

Cedro e canditi.

52

Carne.

82

Farina.

23

Riso.

53

Pizza Margherita.

83

Menta.

24

Alici.

54

Gnocchi.

84

Spinaci.

25

Zucchero.

55

Cavolfiore.

85

Pane.

26

Vermicelli crudi.

56

Uova sode.

86

Cipolla.

27

Lievito di birra.

57

Pomodori.

87

Chiodi di garofano.

28

Funghi.

58

Basilico.

88

Calamari.

29

Castagne.

59

Miele.

89

Aragosta.

30

Panna.

60

Gamberi.

90

Prezzemolo.
---------------------------------------------------------------------

...


Umberto de Fabio
udf@mclink.it