Lavate accuratamente la trippa grattando dove e' necessario. Mettetela in un
tegame con con patate, carote, cipolla, sedano, aglio. Dopo un paio di ore
togliete dalla pentola, tagliate a listelli e conditela con prezzemolo, peperoncino
e succo di limone.
Dopo aver bagnato la mollica di pane nel latte, mescolate con la carne, prezzemolo ed aglio tritati.
Unitevi sale, pepe, uovo, uva, pinoli e parmigiano. Mescolate bene il composto. Formate delle polpette
e friggetele. A parte preparate un sugo con cipolla, sale, olio e pomodori pelati.
Mettete le polpette fritte nel sugo e laciatele una decina di minuti.
Soffriggete in olio le acciughe con le olive, pomodoro e capperi. Mescolate con i vermicelli precedentemente cotti
aggiungendo le uova ed il prezzemolo. Friggete il composto come una normale frittata.
limone, prezzemolo, olio, sale, pepe, peperoncino.
500gr di carne macinata, mollica di pane, parmigiano, 1 uovo, latte, aglio,
prezzemolo, 80 gr di uva passa, pepe, sale, pinoli, 500gr di pomodori, cipolla, olio.
500gr. di vermicelli, aglio, olio, 50gr. di acciughe, capperi,
olive, 3 uova, prezzemolo, sugna.